La nOSTRA Pita

Abbiamo rivoluzionato la pita piatto greco per eccellenza: utilizzando i migliori ingredienti del nostro territorio e proponendola in modo da poter anche accompagnare un classico della tradizione italiana..... L'Aperitivo.

Sappiamo come preparare la Pita PIÙ BUONA D' italia

Farina ANTIQUA macinata a pietra

Sale pregiato di Trapani

Prodotti del Piemonte e non solo

Acqua minerale San Bernardo Bio

Alta digeribilità: lievitazione di 72 ore

La lievitazione di tutte le nostre pite dura circa 72 ORE, rendendole altamente digeribili e leggere. Riusciamo a raggiungere questo risultato grazie alla quasi totale assenza di lievito, solo lo 0,1%. La lievitazione naturale della pita è un processo che richiede tempo e pazienza, ma che può dare come risultato un pane morbido e gustoso con una consistenza unica. La lievitazione naturale è il processo di fermentazione del pane che avviene utilizzando solo ingredienti naturali, senza l'aggiunta di agenti chimici

Perchè le nostre pite sono cosí buone? Sono preparate con ingredienti del territorio

Usiamo la farina Antiqua Bongiovanni una pregiata farina macinata a pietra, a filiera corta certificata, che nasce solo da grani piemontesi. Impastiamo con l'Acqua San Bernardo che sgorga da una sorgente delle Alpi Marittime e si distingue per la sua particolare leggerezza. Farciamo le nostre pite solo con ingredienti locali freschissimi Abbiamo scelto per voi prodotti di alta qualità del territorio piemontese. Le salse sono tutte preparate artigianalmente.

Pita piegata o pita tonda

Puoi gustare la nostra Pita sia piegata, sia tonda. Sia dolce sia salata.

LE PITE

puoi scegliere la pita piegata o la pita nel piatto

Siamo aperti a Prali tutti i giorni dalle 10 alle 22
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