Abbiamo rivoluzionato la pita piatto greco per eccellenza: utilizzando i migliori ingredienti del nostro territorio e proponendola in modo da poter anche accompagnare un classico della tradizione italiana..... L'Aperitivo.
Sappiamo come preparare
la Pita PIÙ BUONA D' italia
Farina ANTIQUA macinata a pietra
Sale pregiato di Trapani
Prodotti del Piemonte e non solo
Acqua minerale San Bernardo Bio
Alta digeribilità: lievitazione di 72 ore
La lievitazione di tutte le nostre pite dura circa 72 ORE, rendendole altamente digeribili e leggere. Riusciamo a raggiungere questo risultato grazie alla quasi totale assenza di lievito, solo lo 0,1%.
La lievitazione naturale della pita è un processo che richiede tempo e pazienza, ma che può dare come risultato un pane morbido e gustoso con una consistenza unica. La lievitazione naturale è il processo di fermentazione del pane che avviene utilizzando solo ingredienti naturali, senza l'aggiunta di agenti chimici
Perchè le nostre pite sono cosí buone?
Sono preparate con ingredienti del territorio
Usiamo la farina Antiqua Bongiovanni
una pregiata farina macinata a pietra, a filiera corta certificata, che nasce solo da grani piemontesi.
Impastiamo con l'Acqua San Bernardo
che sgorga da una sorgente delle Alpi Marittime e si distingue per la sua particolare leggerezza.
Farciamo le nostre pite solo con ingredienti locali freschissimi
Abbiamo scelto per voi prodotti di alta qualità del territorio piemontese. Le salse sono tutte preparate artigianalmente.
Pita piegata o pita tonda
Puoi gustare la nostra Pita sia piegata, sia tonda. Sia dolce sia salata.
LE PITE
puoi scegliere la pita piegata o la pita nel piatto